Обеденное Меню
НЕДЕЛЯ БЕЛОРУССКОЙ КУХНИ
18.11-22.11
(с 12-00 до 16-00)

Салаты

Салат "Селянский"

3.50

Сало копченое, картофель от., морковь от., огурцы мар., лук, чеснок, фирм. заправка.
Порция 150 г

Салат "Полесский"

3.00

Курица, ветчина, яйцо, огурец св, майонез, сыр.
Порция 140 г

Салат из секлы с сельдью

2.50

Свекла, филе сельди, яблоко, лук, майонез.
Порция 150 г

Супы

Щавелевый суп с курицей и сметаной

2.50

Порция 290 г

Поливка картофельная с грибами и сыром

2.60

Порция 290 г

Горячие блюда

Мачанка с оладьями

8.20

Порция 180 г

Сковорода "Селянская"

6.30

Курица с грибами, картофель запеченный, капуста квашеная.
Порция 325 г

Белая рыба в томатной подливе

4.90

Порция 210 г

Колдуны с грибами и яйцом

4.90

Порция 220/40 г

Гарниры

Рис с кукурузой

1.20

Порция 150 г