Обеденное Меню
19 февраля - 23 февраля
(с 12-00 до 16-00)

Салаты

Салат "Полесский"

2.50

Курица, ветчина, яйцо, огурец св., майонез, сыр.
Порция 140 г

Салат с печенью и томатами

2.30

Печень говяжья, огурец св., томат св., шампиньоны, лук марин., запр.фирменная.
Порция 140 г

Винегрет с сельдью

2.30

Порция 190 г

Супы

Суп рисовый с мясными фрикадельками

2.30

Порция 290 г

Суп "Диетический"

2.00

Брокколи, стр. фасоль, зел. горошек, шампиньоны, перец бол., картофель.
Порция 250 г

Горячие блюда

Мясо по-французски

4.70

Свинина, лук репчатый, перец сладкий, томат, майонез, сыр.
Порция 170 г

Пельмени со сметаной

4.60

Порция 200 г

Цыпленок жареный по-немецки

4.20

Жареное куриное бедро в панировке.
Порция 130/20 г

Рыба запеченная с томатами под сыром

4.30

Порция 140 г

Гарниры

Картофельное пюре

1.20

Порция 150 г

Рис отварной с овощами

1.30

Морковь, лук, брокколи.
Порция 150 г

Наши Контакты

Пн - Вс 11:00 - 23:00
Дарвина 4, Могилев / Как проехать
8(029) 1-707-123

Информация, размещенная на сайте, носит рекламно-информационный характер.


вконтакте facebook twitter   instagram